Сортировать:

Удобно и красиво

Гриль-очаг станет центральным элементом частной территории или ресторана. Вы сможете готовить мясо, рыбу и морепродукты, овощи, птицу, супы и другие блюда и горячие напитки на открытом огне, нагревающем стальное кольцо. Процесс приготовления возможен при разной температуре. Регулируется она в диапазоне от 250 до 380 градусов расположением дров.

Преимущества Гриль-очага

Загнутая жарочная поверхность
Наличие специального изгиба к центру позволяет устранить излишки масла.
3-летняя гарантия
Уверенные в качестве продукции, мы даем гарантию на нее. Пользоваться гриль-очагом можно дольше, чем 3 года.
Стойкость покрытия к высокой температуре
Гриль-очаг окрашивается специальной эмалью, способной выдерживать нагревание до 1000 градусов.
Удобная модульная конструкция
Гриль-очаг с легкостью разбирается и перемещается, так как состоит из 3 элементов: чаши, базы и рабочей поверхности.
Возможности для совместного приготовления блюд
Благодаря продуманному дизайну конструкции на гриль-очаге можно готовить вместе с близкими. У очага диаметром 1000 мм одновременно размещается 7-8 человек, а 850 мм – 5-6.
Стойкость к атмосферным воздействиям
Гриль-очаг можно использовать и хранить на открытых площадках в течение всего года.

Собирайтесь вместе!

Гриль-очаг создает неповторимую атмосферу для совместных посиделок в семейном кругу и сбора гостей. Закладывайте дрова и сразу же готовьте на решетке-гриль. К приготовлению блюд на жарочной поверхности можно приступать после полного ее прогрева, через 20 минут. Дополнительная платформа очень удобна для установки казана. чайника, сотейника, турки и другой посуды. Вы не ограничены в приготовлении блюд и напитков. Гриль-очаг является великолепной альтернативой не только камину или мангалу, но и коптильне и традиционному барбекю.

Практичность

Поверхность не нуждается в сложной очистке. Выполненная из пищевой углеродистой стали толщиной 12 мм, она очень надежна и износостойка. Масло с такой поверхности просто стекает в огонь. Оно не капает на ноги. Через несколько циклов использования на поверхности образуется износостойкое антипригарное покрытие, свойства которого только усиливаются со временем.

Гриль-очаг максимально прост в обслуживании. Для удаления избытка масла и остатков пищи достаточно воспользоваться шпателем. Весь мусор сбрасывается в огонь. После использования поверхность достаточно смазать маслом. Так она долго сохранит свои свойства и всегда будет готова к эксплуатации.

*Решетка-гриль с подставкой
*Жарочная поверхность из углеродистой стали, пищевой нержавейки или чугуна, толщиной 10-12 мм.
*Стальной очаг в форме чаши или конуса с диаметром до 1200 мм.
*Тумба – дровница. Квадратной, прямоугольной или цилиндрической формы